★ 代寫創業計劃書服務


    創業計劃書代寫、營運企劃書代寫,簡稱BP(Business Plan 代寫),屬於民間投資機構或股東要看的投資計畫書。內容須詳細描述:事業發展的藍圖、市場分析、財務分析、對投資者能獲得的回饋效益、高品質的內容呈現方式,才能喚起創投機構/股東投資的意願。

    由於創業計劃書的內容章節,依每個創投機構/股東要求而各有不同,有的相當困難(財務分析的比重高),或創業者本身無法提供參考資料(只能口述),或要求在極短時間內完成企劃書,都會造成企劃代寫的困難點,若遇到這類情況,企劃收費就會相對提高,報價等級如下:


簡單級:2~3萬元
簡單級定義:創業者能提供充份參考資料,企劃師能透過參考資料,分析撰寫編輯成計畫書。

普通級:4~6萬元
普通級定義:創業者能提供部份參考資料,資料不足部份能口述,企劃師需花費時間,參考客戶口述,進行資料搜尋/分析,撰寫編輯成計畫書。

困難級:7~10萬元以上
困難級定義:創業者僅能口述,幾乎無法提供參考資料,企劃師需採用「顧問式服務」花費大量時間進行資料搜尋/分析,才能編輯撰寫完成計畫書。如撰寫時間緊迫,或投資金額龐大,財務分析比重提高,也會顯著提昇困難程度,造成企劃費用更為提高。


(註:以上報價為參考值,實際報價依執行企劃師評估而定)

    我們能理解,會需要創投資金的創業者,本身的資金就不足,通常也很難去支付高額的創業營運計劃書代寫費用。

    若您希望採用「簡單/普通級」的服務費用,請儘可能的提供充份的「經營面參考資料、財務面參考資料、合理的服務時間」,才能降低代寫服務的困難度。

    若您僅只是簡單口述,就要我方直接提供報價,在參考資料與溝通不夠充份的情況下,造成合作困難度提高,我方企劃服務收費也很難降低,雙方都不易達成合作共識。

    充份的溝通、足夠的創業準備資料、共同的協力合作、達成雙方合作的順暢,才能以適宜的價格,寫出好的創投營運計劃書,達成您取得創投資金與事業發展的目標。




【計畫書作品範例】





您需要「政府補助計畫」代辦/代寫服務嗎?
請參考以下連結,另有詳細說明



想知道我們的成功案例嗎? 請參考以下連結